MENU DU SOIR
Soucieux de la qualité et du circuit court, avec les agriculteurs, vignerons et petits producteurs italiens des Pouilles. Gigi, ce sont des produits frais, de la ferme venus 2 fois par semaine directement d'Italie.
Une carte qui change en fonction des saisons avec évidemment un menu del giorno
Chef de cuisine : Geovane Mutinelli
A PARTAGER
Planche de Charcuteries Italiennes 15€
La Stracciatella 9€
Frites maison 6€
Quesadillas Spianata Piccante 10€
Quesadillas Guacamole & Fromage 10€
Nachos Guacamole, Pico Gallo 10€
Sticks mozzarella X5 7€ X10 11€ X20 19€
Planche Mixte à l’italienne 17€
( Bresaola, Spianata piccante, Jambon de Parme & Pecorino, Taleggio, Parmesan )
Pinsa Croquante : La spécialité hyper croustillante du chef ! Mozza, Stracciatella , Tuerie ! 15€
( Supp. Jambon Blanc Truffés +2€ )
et bien sur nos Pinsas sont aussi a partager ou pas !
ANTIPASTI - A partager aussi
Mozzarella Fritta
(Mozzarella panée croustillante, servie avec une sauce tomate maison et une salade fraîche.) 8€
Arancini al Tartufo
(Boulettes de riz dorées farcies à la truffe, mozzarella et parmesan, accompagnées d'une sauce au fromage fondante.) 7€
Burrata con Rucola e Pesto
(Burrata crémeuse sur un lit de roquette, avec des tomates cerises et un généreux pesto alla genovese.) 9€
Sfogliata di Melanzane
(Millefeuille d'aubergines grillées, tomates et mozzarella, parfumé au basilic frais et à la sauce tomate.) 7€
OHLALA LES PASTA DE GEOVANE
Spaghetti Caccio e pepe
(Spaghetti al dente flambé au grand Marnier, servi dans une sauce au pecorino et assaisoné avec quelque tour de moulin au poivre) 21€
Linguine al Pomodoro e Stracciatella
Linguines al dente nappées d’une sauce tomate fraîche et légère, agrémentées de stracciatella 17€
Linguine alla Carbonara
(Linguine avec une sauce crémeuse aux lardons, liée au jaune d'œuf et au parmesan.) 18€
Penne all'Arrabbiata
(Penne dans une sauce tomate piquante à l'ail et au persil, garnie de stracciatella fondante.) 17€
Paccheri al Pesto di Rucola
(Grands paccheri nappés d'un pesto de roquette, tomates séchées et crème, parsemés de copeaux de parmesan.) 17€
Penne al Salmone
(Penne avec des morceaux de saumon frais, dans une sauce onctueuse à la tomate et à la crème, relevée de basilic frais.) 18€
Plats
Milanese classica
(escalope de veau à la milanaise accompagné de pasta sauce tomate et salade) 22€
Belle entrecôte
(accompagné de salade, frites maison et sauce poivre maison) 24€
Belle entrecôte XL
(Entrecôte 350g accompagné de salade, frites maison et sauce poivre maison) 29€
Carpaccio de bœuf
(carpaccio de bœuf, roquettes pesto, parmesan et accompagné de frites maison) 18€
· Pavé de saumon frais
(Pavé de saumon frais, légumes de saisons poêlé avec sauce balsamique et sauce béarnaise) 18€
Salade césar
(salade César romaine, sauce César maison, poulet , croutons, parmesans, tomates cerises et œuf) 17€
PINSAS
La pinsa Romana est réalisée avec 3 farines (riz, soja, blé) la pâte lève pendant 72h pour offrir légèreté et croustillant. Croustillant à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur. Elle est bien etirée d’où sa forme ovale. Peu de levure, beaucoup d’eau, ca la rend très digeste.
Pinsa straciatella (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, Straciatella des Pouilles, Basilic frais, Huile d’olive extra-vierge Terra di Bari DOP, roquette, balsamique) 16€
Pinsa pepperoni (sauce tomate, mozza fior di latte et chorizo) 16€
Pinsa tonno (sauce tomate, mozza fior di latte, thon, oignons rouge, olives) 16€
Pinsa rustica( Base crèmes fraiches,Mozzarella fior di latte, viande hachée, gorgonzola, oignons rouge) 16€
Pinsa vegetariano (Sauce tomate Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, poivron, courgettes, aubergine, tomates cerises, pesto) 16€
Pinsa Campione(Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, viande hachée, œuf, oignons rouge,Huile d’olive) 16€
Pinsa burrata (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, buratta 125g, roquette, tomates cerises) 18€
Pinsa tartufo (Crème de truffe, champignons, mozza fior di latte) 16€
Pinsa Napolitan (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, anchois, câpres et olives) 16€
Pinsa Parma (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, jambon de Parme, straciatella, roquette, balsamique) 17€
Pinsa 4 Formaggi (taleggio, gorgonzola, mozzarella, parmesan, miel et romarin) 16€
Pinsa pollo (sauce tomate, mozzarella, champignons poulet, et copeaux de parmesan) 16€
Pinsa Picante (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, nduja, spiniata, oignons rouges)17€
Pinsa Regina (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte ,jambon blanc cuit aux herbes, champignons, tomates cerises, huile pistou) 16€
pinsa di Bufala (sauce tomate, Mozza fior di latte, roquettes, pesto, burratta di Bufala) 17€
DESSERTS
Tiramisù 7€
Crème brulée 7€
Mousse au chocolat 7€
Panna cotta au caramel beure salé 7€
Cheesecake Nutella 7€
Café gourmand 8,5€ ou Prosecco gourmand 11
Assiette de fromages italienne 9€
Pour consulter le menu du midi cliquez ici, pour la carte des boissons cliquez là
Tout est fait maison, tous nos produits sont importés en direct depuis no partenaires italiens
Origine Viande bovine : france
Viande porcine : italie
Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques non acceptés.
La matrice d’allergène est disponible sur demande.
