MENU DU SOIR

Soucieux de la qualité et du circuit court, avec les agriculteurs, vignerons et petits producteurs italiens des Pouilles. Gigi, ce sont des produits frais, de la ferme venus 2 fois par semaine directement d'Italie.

Une carte qui change en fonction des saisons avec évidemment un menu del giorno

Chef de cuisine : Geovane Mutinelli

A PARTAGER

Planche de Charcuteries Italiennes 15€

La Stracciatella 9€

Frites maison 6€

Quesadillas Spianata Piccante 10€

Quesadillas Guacamole & Fromage 10€

Nachos Guacamole, Pico Gallo 10€

Sticks mozzarella X5 7€ X10 11€ X20 19€

Planche Mixte à l’italienne 17€

( Bresaola, Spianata piccante, Jambon de Parme & Pecorino, Taleggio, Parmesan )

Pinsa Croquante : La spécialité hyper croustillante du chef ! Mozza, Stracciatella , Tuerie ! 15€

( Supp. Jambon Blanc Truffés +2€ )

et bien sur nos Pinsas sont aussi a partager ou pas !

ANTIPASTI - A partager aussi

· Arancini al Tartufo
(Délicieuses boules de riz croustillantes, fourrées au parmesan et à la truffe, servies avec une sauce onctueuse à la truffe) 8€

· Rotolino di Cotto e Mozzarella
(Roulé de pate feuilleté farci au jambon cuit italien à la mozzarella fondante, accompagné d'une savoureuse sauce au fromage) 7€

· Zucchine Ripiene
(Courgettes généreusement farcies à la viande hachée, mozzarella et parmesan, gratinées au four) 8€

· Burrata con rucola e Pomodorini
(Burrata fraîche, crémeuse servie sur un lit de roquette et tomates cerises accompagnée d'un pesto au basilic maison) 9€

OHLALA LES PASTA DE GEOVANE

Spaghetti Caccio e pepe
(Spaghetti al dente flambé au grand Marnier, servi dans une sauce au pecorino et assaisoné avec quelque tour de moulin au poivre) 21€

Linguine al Pomodoro e Stracciatella 
Linguines al dente nappées d’une sauce tomate fraîche et légère, agrémentées de stracciatella 17€

Linguine al Tartufo
(Linguine à la crème de truffe, mélange de champignons, copeaux de parmesan) 18€

· Linguine ai Frutti di Mare
(Linguines servies avec un mélange de fruits de mer : gambas, calamars, moules, le tout agrémenté de tomates cerises et de persil frais) 18€

· Fusilli al Taleggio e Prosciutto
(Fusilli en spirale servis dans une crème fondante au taleggio, avec des lardons de jambon italien et une touche de parmesan)17€

· Osso buco
(Osso buco (jarret de veau) lentement mijoté avec des herbes et ses légumes accompagné linguines )19€


· Penne alla Melanzane e Stracciatella
(Penne "plume" préparées avec des aubergines fondantes, une riche sauce tomate, le tout couronné de stracciatella fraîche et de parmesan) 17€

Plats

Milanese classica
(escalope de veau à la milanaise accompagné de pasta sauce tomate et salade)  22€

Belle entrecôte
(accompagné de salade, frites et sauce béarnaise) 23€

Carpaccio de bœuf

(carpaccio de bœuf, roquettes pesto, parmesan et accompagné de frites maison) 18€

· Pavé de saumon frais
(Pavé de saumon frais, légumes de saisons poêlé avec sauce balsamique et sauce béarnaise) 18€

 salade italienne
(Mélange de salade, avocat, stracciella, melon, jambon italienne, tomate cerises, légumes grillés) 18€

Salade césar
(salade César romaine, sauce César maison, poulet , croutons, parmesans, tomates cerises et œuf) 17€

PINSAS

La pinsa Romana est réalisée avec 3 farines (riz, soja, blé) la pâte lève pendant 72h pour offrir légèreté et croustillant. Croustillant à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur. Elle est bien etirée d’où sa forme ovale. Peu de levure, beaucoup d’eau, ca la rend très digeste. 

Pinsa straciatella (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, Straciatella des Pouilles, Basilic frais, Huile d’olive extra-vierge Terra di Bari DOP, roquette, balsamique) 16€

Pinsa pepperoni (sauce tomate, mozza fior di latte et chorizo) 16€

Pinsa mortadelle (crème fraiche, mozzarella fior di latte, mortadelle, straciatella) 17€

Pinsa rustica( Base crèmes fraiches,Mozzarella fior di latte, viande hachée, gorgonzola, oignons rouge) 16€

Pinsa vegetariano (Sauce tomate Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, poivron, courgettes, aubergine, tomates cerises, pesto) 16€

Pinsa Campione(Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, viande hachée, œuf, oignons rouge,Huile d’olive) 16€

Pinsa burrata (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, buratta 125g, roquette, tomates cerises) 18€

Pinsa tartufo (Crème de truffe, champignons, mozza fior di latte) 16€

Pinsa Napolitan (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, anchois, câpres et olives) 16€

Pinsa Parma (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, jambon de Parme, straciatella, roquette, balsamique) 17€

Pinsa 4 Formaggi (taleggio, gorgonzola, mozzarella, parmesan, miel et romarin) 16€

Pinsa pollo (sauce tomate, mozzarella, champignons poulet, et copeaux de parmesan) 16€

Pinsa Picante (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, nduja, spiniata, oignons rouges)17€

Pinsa Regina (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte ,jambon blanc cuit aux herbes, champignons, tomates cerises, huile pistou) 16€

pinsa di Bufala (sauce tomate, Mozza fior di latte, roquettes, pesto, burratta di Bufala) 17€

DESSERTS

Tiramisù 7€

Mousse au chocolat 7€

Panna cotta au caramel beure salé 7€

Cheesecake Nutella 7€

Café gourmand 8,5€ ou Prosecco gourmand 11

Assiette de fromages italienne 9€


Pour consulter le menu du midi cliquez ici, pour la carte des boissons cliquez

Tout est fait maison, tous nos produits sont importés en direct depuis no partenaires italiens

Origine Viande bovine : france

Viande porcine : italie

Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques non acceptés.

La matrice d’allergène est disponible sur demande.