MENU DU SOIR
Soucieux de la qualité et du circuit court, avec les agriculteurs, vignerons et petits producteurs italiens des Pouilles. Gigi, ce sont des produits frais, de la ferme venus 2 fois par semaine directement d'Italie.
Une carte qui change en fonction des saisons avec évidemment un menu del giorno
Chef de cuisine : Geovane Mutinelli
A PARTAGER
Planche de Charcuteries Italiennes 15€
La Stracciatella 9€
Frites maison 6€
Quesadillas Spianata Piccante 10€
Quesadillas Guacamole & Fromage 10€
Nachos Guacamole, Pico Gallo 10€
Sticks mozzarella X5 7€ X10 11€ X20 19€
Planche Mixte à l’italienne 17€
( Bresaola, Spianata piccante, Jambon de Parme & Pecorino, Taleggio, Parmesan )
Pinsa Croquante : La spécialité hyper croustillante du chef ! Mozza, Stracciatella , Tuerie ! 15€
( Supp. Jambon Blanc Truffés +2€ )
et bien sur nos Pinsas sont aussi a partager ou pas !
ANTIPASTI - A partager aussi
Carpaccio di Manzo
(Tranches fines de bœuf cru, roquette fraîche, copeaux de parmesan, tomates séchées, pesto de basilic) 9€
Insalata Caprese
(Tomates mûres, mozzarella di bufala, basilic frais, filet de crème balsamique) 8€
Mozzarella Panata
(Mozzarella panée croustillante, servie avec une sauce tomate maison) 8€
Melone e Prosciutto
(Melon sucré accompagné de fines tranches de jambon italien et tomates cerises) 8€
Burrata con Crema di Peperoni
(Burrata de 125g posé sur un lit de crème de poivrons rôtis) 9€
OHLALA LES PASTA DE GEOVANE
Spaghetti cacio e pepe (spaghetti flambée au grand marnier et nappée d’une sauce parmesan) 20€
Linguine al Pomodoro e Stracciatella
Linguines al dente nappées d’une sauce tomate fraîche et légère, agrémentées de stracciatella 17€
Penne alla Norma
(Penne à la sauce tomate, aubergines grillées, parmesan et stracciatella, parfumées au basilic) 17€
Linguine alle Gamberi
(Linguine al dente, gambas poêlées, tomates cerises, bisque de homard, ail et persil frais) 18€
Farfalle al Ragù Tradizionale
(Farfalle, sauce ragú riche en viande mijotée lentement) 17€
Penne alla Crema di Carciofi e Taleggio
(Penne enrobées d'une crème d'artichauts fondante, taleggio fondant, speck croustillant et parmesan) 18€
Penne tartufo
(Penne à la crème de truffe accompagné d’une farandole de champignons) 18€
Plats
Belle Entrecôte
accompagné de salade, frites et sauce gorgonzola 22,90€
Insalata prosciutto e melone
(Salade mixte fraîche avec melon, cœur de romaine, tomates séchées, stracciatella fondante, jambon italien et copeaux de parmesan.) 18€
Carpaccio de bœuf
(carpaccio de bœuf, roquettes pesto, parmesan et accompagné de frites maison) 18€
Pavé de saumon frais
(Saumon frais accompagné de légumes de saison poêlé, nappé d’un filet de crème balsamique et sauce béarnaise) 18€
Milanese classica
(escalope a la milanaise accompagné de pasta sauce tomate, salade) 20€
Salade césar
(salade César romaine, sauce César maison, poulet , croutons, parmesans, tomates cerises et œuf) 17€
PINSAS
La pinsa Romana est réalisée avec 3 farines (riz, soja, blé) la pâte lève pendant 72h pour offrir légèreté et croustillant. Croustillant à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur. Elle est bien etirée d’où sa forme ovale. Peu de levure, beaucoup d’eau, ca la rend très digeste.
Pinsa mortadelle (mortadelle, crème fraiche, mozzarella, straciatella et pesto maison) 17€
Pinsa straciatella (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, Straciatella des Pouilles, Basilic frais, Huile d’olive extra-vierge Terra di Bari DOP, roquette, balsamique) 16€
Pinsa pepperoni (sauce tomate, mozza fior di latte et chorizo) 16€
Pinsa vegetariano (Sauce tomate Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, poivron, courgettes, aubergine, tomates cerises, pesto) 16€
Pinsa Campione(Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, viande hachée, œuf, oignons rouge,Huile d’olive) 16€
Pinsa burrata (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, buratta 125g, roquette, tomates cerises) 18€
Pinsa tartufo (Crème de truffe, champignons, mozza fior di latte) 16€
Pinsa bufala (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, bufala, roquette, pesto) 17€
Pinsa Parma (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, jambon de Parme, straciatella, roquette, balsamique) 17€
Pinsa 4 Formaggi (taleggio, gorgonzola, mozzarella, parmesan, miel et romarin) 16€
Pinsa pollo (sauce tomate, mozzarella, champignons poulet, et copeaux de parmesan) 16€
Pinsa salmone (Base blanche, creme cheese, saumon fumée, citron) 16€
Pinsa Picante (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, nduja, spiniata, oignons rouges)17€
Pinsa Regina (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte ,jambon blanc cuit aux herbes, champignons, tomates cerises, huile pistou) 16€
pinsa di Bufala (sauce tomate, Mozza fior di latte, roquettes, pesto, burratta di Bufala) 17€
DESSERTS
Tiramisù 7€
Mousse au chocolat 7€
Panna cotta au caramel beure salé 7€
Cheesecake Nutella 7€
Café gourmand 8,5€ ou Prosecco gourmand 11
Assiette de fromages italienne 9€
Pour consulter le menu du midi cliquez ici, pour la carte des boissons cliquez là
Tout est fait maison, tous nos produits sont importés en direct depuis no partenaires italiens
Origine Viande bovine : france
Viande porcine : italie
Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques non acceptés.
La matrice d’allergène est disponible sur demande.