MENU DU SOIR
Soucieux de la qualité et du circuit court, avec les agriculteurs, vignerons et petits producteurs italiens des Pouilles. Gigi, ce sont des produits frais, de la ferme venus 2 fois par semaine directement d'Italie.
Une carte qui change en fonction des saisons avec évidemment un menu del giorno
Chef de cuisine : Geovane Mutinelli
A PARTAGER
Planche de Charcuteries Italiennes 15€
La Stracciatella 9€
Frites maison 6€
Quesadillas Spianata Piccante 10€
Quesadillas Guacamole & Fromage 10€
Nachos Guacamole, Pico Gallo 10€
Sticks mozzarella X5 7€ X10 11€ X20 19€
Planche Mixte à l’italienne 17€
( Bresaola, Spianata piccante, Jambon de Parme & Pecorino, Taleggio, Parmesan )
Pinsa Croquante : La spécialité hyper croustillante du chef ! Mozza, Stracciatella , Tuerie ! 15€
( Supp. Jambon Blanc Truffés +2€ )
et bien sur nos Pinsas sont aussi a partager ou pas !
ANTIPASTI - A partager aussi
Polpette di Tonno e Patate
(Boulettes de thon et pomme de terre, olives, oignon et persil) 7€
Carpaccio do monzo
(Carpaccio de bœuf tendre accompagné de roquette, copeaux de parmesan et tomates confites) 9€
Insalata Caprese
(La traditionnelle salade caprese : tomates fraîches, mozzarella di bufala, pesto de basilic et filet d'huile d'olive) 8€
Burrata al Tartufo
(Burrata fondante Sur un lit de crème de truffe noire) 9€
OHLALA LES PASTA DE GEOVANE
Spaghetti cacio e pepe (spaghetti flambée au grand marnier et nappée d’une sauce parmesan) 20€
Linguine al Pomodoro e Stracciatella
Linguines al dente nappées d’une sauce tomate fraîche et légère, agrémentées de stracciatella 17€
Penne al Ragù di crema
(Pâtes penne, sauce crème et à la viande) 17€
Linguine al Tartufo
(linguine, crème de truffe, mélange de champignons, copeaux de parmesan) 18€
Farfalle Primavera
*(Nœuds papillon aux courgettes fondantes, émulsion de taleggio, mortadelle et copeaux de parmesan) 17€
Farfalle Carbonara
*(Farfalle à la carbonara, lardons croustillants, crème onctueuse, parmesan et jaune d'œuf) 18€
Linguine al Salmone
(Linguine au saumon, tomates cerises, crème et persil) 18€
Plats
Belle Entrecôte
accompagné de salade, frites et sauce gorgonzola 22,90€
Pavé de saumon frais
(Pavé de saumon frais accompagné de légumes poêlé, sauce béarnaise) 18€
Carpaccio de bœuf
(carpaccio de bœuf, roquettes pesto, parmesan et accompagné de frites maison) 18€
Insalata Nizzarda
(Salade mixte, thon, tomates cerises, olives, avocat, œufs durs, oignons rouges, maïs) 18€
Milanese classica
(escalope a la milanaise accompagné de pasta sauce tomate, salade) 22€
salade italienne
(Mélange de salade, avocat, stracciella, melon, jambon italienne, tomate cerises, légumes grillés) 18€
Salade césar
(salade César romaine, sauce César maison, poulet , croutons, parmesans, tomates cerises et œuf) 17€
PINSAS
La pinsa Romana est réalisée avec 3 farines (riz, soja, blé) la pâte lève pendant 72h pour offrir légèreté et croustillant. Croustillant à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur. Elle est bien etirée d’où sa forme ovale. Peu de levure, beaucoup d’eau, ca la rend très digeste.
Pinsa straciatella (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, Straciatella des Pouilles, Basilic frais, Huile d’olive extra-vierge Terra di Bari DOP, roquette, balsamique) 16€
Pinsa pepperoni (sauce tomate, mozza fior di latte et chorizo) 16€
Pinsa mortadelle (crème fraiche, mozzarella fior di latte, mortadelle, straciatella) 17€
Pinsa rustica( Base crèmes fraiches,Mozzarella fior di latte, viande hachée, gorgonzola, oignons rouge) 16€
Pinsa vegetariano (Sauce tomate Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, poivron, courgettes, aubergine, tomates cerises, pesto) 16€
Pinsa Campione(Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, viande hachée, œuf, oignons rouge,Huile d’olive) 16€
Pinsa burrata (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, buratta 125g, roquette, tomates cerises) 18€
Pinsa tartufo (Crème de truffe, champignons, mozza fior di latte) 16€
Pinsa Napolitan (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, anchois, câpres et olives) 16€
Pinsa bufala (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, bufala, roquette, pesto) 17€
Pinsa Parma (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, jambon de Parme, straciatella, roquette, balsamique) 17€
Pinsa 4 Formaggi (taleggio, gorgonzola, mozzarella, parmesan, miel et romarin) 16€
Pinsa pollo (sauce tomate, mozzarella, champignons poulet, et copeaux de parmesan) 16€
Pinsa Picante (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, nduja, spiniata, oignons rouges)17€
Pinsa Regina (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte ,jambon blanc cuit aux herbes, champignons, tomates cerises, huile pistou) 16€
pinsa di Bufala (sauce tomate, Mozza fior di latte, roquettes, pesto, burratta di Bufala) 17€
DESSERTS
Tiramisù 7€
Mousse au chocolat 7€
Panna cotta au caramel beure salé 7€
Cheesecake Nutella 7€
Café gourmand 8,5€ ou Prosecco gourmand 11
Assiette de fromages italienne 9€
Pour consulter le menu du midi cliquez ici, pour la carte des boissons cliquez là
Tout est fait maison, tous nos produits sont importés en direct depuis no partenaires italiens
Origine Viande bovine : france
Viande porcine : italie
Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques non acceptés.
La matrice d’allergène est disponible sur demande.