Menu MIDI
Soucieux de la qualité et du circuit direct avec les producteurs italiens des Pouilles. Gigi, ce sont des produits frais, venus 2 fois par semaine directement d’Italie (groupement transport avec d’autres restos)
Notre Chef de cuisine : Geovane Mutinelli
Notre chef Geovane propose du fait maison, avec une carte qui change chaque semaine. Le soir chez Gigi, y a aussi des apéros avec nos cocktails et nos antipasti
Entrée Seule ; 6€ / Plat Seul : 16€ / Dessert seul : 6€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 21€ (hors +)
Entrée + Plat + Dessert : 26€ (hors +)
Frais, fait maison, avec le sourire !
ANTIPASTI
Polpette di Tonno e Patate
(Boulettes de thon et pomme de terre, olives, oignon et persil)
Carpaccio do monzo
(Carpaccio de bœuf tendre accompagné de roquette, copeaux de parmesan et tomates confites)
Insalata Caprese
(La traditionnelle salade caprese : tomates fraîches, mozzarella di bufala, pesto de basilic et filet d'huile d'olive)*
Burrata al Tartufo
(Burrata fondante Sur un lit de crème de truffe noire)(+3)
Nos Plats
Milanese classica
(escalope de veau à la milanaise accompagné de pasta sauce tomate et salade) (+4)
Belle entrecôte
(accompagné de salade, frites et sauce gorgonzola)(+6€ )
Penne al Ragù di crema
(Pâtes penne, sauce crème et à la viande)
Pavé de saumon frais
(Pavé de saumon frais accompagné de légumes poêlé, sauce béarnaise) (+2)
Linguine al Tartufo
(linguine, crème de truffe, mélange de champignons, copeaux de parmesan)
Penne al Salmone
(Penne au saumon, tomates cerises, crème et persil)
Farfalle Primavera
*(Nœuds papillon aux courgettes fondantes, émulsion de taleggio, mortadelle et copeaux de parmesan)
Linguine al Pomodoro e Stracciatella
*(Linguine à la sauce tomate fraîche, tomates cerises, ail doré et stracciatella fondante)
Farfalle Carbonara
*(Farfalle à la carbonara, lardons croustillants, crème onctueuse, parmesan et jaune d'œuf)
Nos salades
salade italienne
(Mélange de salade, stracciella, melon, jambon italienne, tomate cerises, légumes grillés)
Salade césar
(salade César romaine, sauce César maison, poulet , croutons, parmesans, tomates cerises et œuf)
Insalata Nizzarda
(Salade mixte, thon, tomates cerises, olives, avocat, œufs durs, oignons rouges, maïs)
PINSA
La pinsa Romana est réalisée avec 3 farines (riz, soja, blé) la pâte lève pendant 72h pour offrir légèreté et croustillant. Croustillant à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur. Elle est bien étirée d’où sa forme ovale. Peu de levure, beaucoup d’eau, ca la rend très digeste. 30% moins calorique qu’une pizza classique.
Pinsa straciatella (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, Straciatella des Pouilles, Basilic frais, Huile d’olive extra-vierge Terra di Bari DOP, roquette, balsamique)
Pinsa Napolitan (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, anchois, câpres et olives)
Pinsa aux fruits de mer (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, olives, huile persillée, calamars, moule, crevettes…) +1€
Pinsa Regina (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte ,jambon blanc cuit aux herbes, champignons, tomates cerises
Pinsa Parma (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, ,jambon de Parme, straciatella, roquette, balsamique)+1€
Pinsa burrata (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, buratta 125g, roquette, pesto, tomates cerises) (+2€ )
Pinsa bufala (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, bufala, roquette, pesto) (+1€ )
Pinsa pepperoni (sauce tomate, mozza fior di latte et chorizo)
Pinsa pollo (sauce tomate, mozzarella, champignons poulet, et copeaux de parmesan)
Pinsa Campione(Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, viande hachée, œuf, oignons rouge,Huile d’olive)
Pinsa rustica( Base crèmes fraiches,Mozzarella fior di latte, viande hachée, gorgonzola, oignons rouge)
Pinsa vegetariano (Sauce tomate Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, poivron, courgettes, aubergine, tomates cerises, pesto)
Pinsa tonno (sauce tomate, mozza fior di latte, thon, oignons rouge, olives)
Pinsa tartufo (Crème de truffe, champignons, mozza fior di latte)
Pinsa mortadelle (crème fraiche, mozzarella fior di latte, mortadelle, straciatella) (+1€ )
Pinsa 4 Formaggi (taleggio, gorgonzola, mozzarella, parmesan, miel et romarin)
Pinsa Picante (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, nduja, spiniata, oignons rouges)
DOLCI/DESSERTS
Café gourmand (panna cotta, cheesecake, tiramisu) +2,5€
Mousse au chocolat
Assiette de melon et pastèque
Tiramisù
Panna cotta caramel beurre salé
Cheesecake Nutella
Pour consulter le menu du soir cliquez ici, pour la carte des boissons cliquez là
Tout est fait maison, tous nos produits sont importés en direct depuis no partenaires italiens
Origine Viande bovine, volaille : France, Allemagne
Viande porcine : Italie
Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques non acceptés.
La matrice d’allergène est disponible sur demande.
Vous avez dit la Pinsa ?
De forme ovale et avec son mix original de trois farines (blé, soja et riz), la Pinsa est plus légère et plus digeste qu'une pizza classique.
Et vous savez quoi? Elle est surtout 30% moins calorique que la pizza classique
Garnie de produits de qualité, frais et de saison, voilà de quoi se faire plaisir avec un produit gourmand et sain !
Découvrez notre carte qui met à l'honneur la Pinsa Romana ainsi que tous les plats de Geovane