Menu MIDI

Soucieux de la qualité et du circuit direct avec les producteurs italiens des Pouilles. Gigi, ce sont des produits frais, venus 2 fois par semaine directement d’Italie (groupement transport avec d’autres restos)

Notre Chef de cuisine : Geovane Mutinelli

Notre chef Geovane propose du fait maison, avec une  carte qui change chaque semaine.  Le soir chez Gigi, y a aussi des apéros avec nos cocktails et nos antipasti

Entrée Seule ; 6€ / Plat Seul : 16€ / Dessert seul : 6€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 21€ (hors +)

Entrée + Plat + Dessert : 26€ (hors +)

Frais, fait maison, avec le sourire !

ANTIPASTI

· Arancini al Tartufo
(Délicieuses boules de riz croustillantes, fourrées au parmesan et à la truffe, servies avec une sauce onctueuse à la truffe)


· Rotolino di Cotto e Mozzarella
(Roulé de pate feuilleté farci au jambon cuit italien à la mozzarella fondante, accompagné d'une savoureuse sauce au fromage)


· Zucchine Ripiene
(Courgettes généreusement farcies à la viande hachée, mozzarella et parmesan, gratinées au four)


· Burrata con rucola e Pomodorini
(Burrata fraîche, crémeuse servie sur un lit de roquette et tomates cerises accompagnée d'un pesto au basilic maison) (+3)

Nos Plats

· Osso buco
(Osso buco (jarret de veau) lentement mijoté avec des herbes et ses légumes accompagné linguines )(+2€)

Milanese classica
(escalope de veau à la milanaise accompagné de pasta sauce tomate et salade)  (+4)

Belle entrecôte
(accompagné de salade, frites et sauce béarnaise)(+6€ )

·Linguine al Tartufo
(Linguine à la crème de truffe, mélange de champignons, copeaux de parmesan)

· Pavé de saumon frais
(Pavé de saumon frais, légumes de saisons poêlé avec sauce balsamique et sauce béarnaise) (+2€)

· Linguine ai Frutti di Mare
(Linguines servies avec un mélange de fruits de mer : gambas, calamars, moules, le tout agrémenté de tomates cerises et de persil frais)(+2€)

· Fusilli al Taleggio e Prosciutto
(Fusilli en spirale servis dans une crème fondante au taleggio, avec des lardons de jambon italien et une touche de parmesan)


· Penne alla Melanzane e Stracciatella
(Penne "plume" préparées avec des aubergines fondantes, une riche sauce tomate, le tout couronné de stracciatella fraîche et de parmesan)

Nos salades

 salade italienne
(Mélange de salade, stracciella, melon, jambon italienne, tomate cerises, légumes grillés)
Salade césar
(salade César romaine, sauce César maison, poulet , croutons, parmesans, tomates cerises et œuf)

PINSA

La pinsa Romana est réalisée avec 3 farines (riz, soja, blé) la pâte lève pendant 72h pour offrir légèreté et croustillant. Croustillant à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur. Elle est bien étirée d’où sa forme ovale. Peu de levure, beaucoup d’eau, ca la rend très digeste. 30% moins calorique qu’une pizza classique.

Pinsa straciatella (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, Straciatella des Pouilles, Basilic frais, Huile d’olive extra-vierge Terra di Bari DOP, roquette, balsamique)

Pinsa Napolitan (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, anchois, câpres et olives)

Pinsa Regina (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte ,jambon blanc cuit aux herbes, champignons, tomates cerises

Pinsa Parma (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, ,jambon de Parme, straciatella, roquette, balsamique)+1€

Pinsa burrata (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, buratta 125g, roquette, pesto, tomates cerises) (+2€ )

Pinsa bufala (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, bufala, roquette, pesto) (+1€ )

Pinsa pepperoni (sauce tomate, mozza fior di latte et chorizo)

Pinsa pollo (sauce tomate, mozzarella, champignons poulet, et copeaux de parmesan)

Pinsa Campione(Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, viande hachée, œuf, oignons rouge,Huile d’olive)

Pinsa Chilina(Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, viande hachée, piment Jalapeno, oignons rouge)

Pinsa rustica( Base crèmes fraiches,Mozzarella fior di latte, viande hachée, gorgonzola, oignons rouge)

Pinsa vegetariano (Sauce tomate Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, poivron, courgettes, aubergine, tomates cerises, pesto)

Pinsa tonno (sauce tomate, mozza fior di latte, thon, oignons rouge, olives)

Pinsa tartufo (Crème de truffe, champignons, mozza fior di latte)

Pinsa 4 Formaggi (taleggio, gorgonzola, mozzarella, parmesan, miel et romarin)

Pinsa Picante (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, nduja, spiniata, oignons rouges)

DOLCI/DESSERTS

Café gourmand (panna cotta, cheesecake, tiramisu) +2,5€

Mousse au chocolat

Tiramisù

Panna cotta caramel beurre salé

Cheesecake Nutella

Pour consulter le menu du soir cliquez ici, pour la carte des boissons cliquez

Tout est fait maison, tous nos produits sont importés en direct depuis no partenaires italiens

Origine Viande bovine, volaille : France, Allemagne

Viande porcine : Italie

Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques non acceptés.

La matrice d’allergène est disponible sur demande.

 
 
 

Vous avez dit la Pinsa ? 

De forme ovale et avec son mix original de trois farines (blé, soja et riz), la Pinsa est plus légère et plus digeste qu'une pizza classique.
Et vous savez quoi? Elle est surtout 30% moins calorique que la pizza classique 

Garnie de produits de qualité, frais et de saison, voilà de quoi se faire plaisir avec un produit gourmand et sain !

Découvrez notre carte qui met à l'honneur la Pinsa Romana ainsi que tous les plats de Geovane