Menu MIDI
MENU MIDI
Soucieux de la qualité et du circuit direct avec les producteurs italiens des Pouilles. Gigi, ce sont des produits frais, venus 2 fois par semaine directement d’Italie (groupement transport avec d’autres restos)
Notre Chef de cuisine : Geovane Mutinelli
Notre chef Geovane propose du fait maison, avec une carte qui change chaque semaine. Le soir chez Gigi, y a aussi de apéros avec nos cocktails et nos antipasti
Entrée Seule ; 6€ / Plat Seul : 16€ / Dessert seul : 6€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 21€ (hors +)
Entrée + Plat + Dessert : 26€ (hors +)
Frais, fait maison, avec le sourire !
ANTIPASTI
Bruschetta al Salmone
(Bruschetta guacamole au saumon fumé, frais et une touche de citron, servie sur pain grillé) (+1)
Verdure Grigliate con Burrata
(Légumes grillés (courgettes, aubergines, poivrons) accompagnés de mozzarella di bufala fondante, nappés d’un filet de crème balsamique douce.) (+1)
Carpaccio di Manzo al Pesto
(Carpaccio de bœuf, parsemé de roquette fraîche, copeaux de parmesan, câpres et pesto maison) (+2)
Burrata con Crema di tartufo
(Burrata fondante posée sur une crème de truff) (+2)
PRIMI PIATTI
Belle entrecôte accompagné de salade, frites et sauce gorgonzola (+6€ )
Pavé de saumon accompagné de légumes de saison nappé d’un filet de crème balsamique et sauce béarnaise (+2€ )
Milanese classica
(escalope de veau à la milanaise accompagné de pasta sauce tomate et salade) (+3€ )
Farfalle al Ragù di Vitello
(Farfalle al dente nappés d’un riche ragût de viande de veau hachée, crème parfumée et parmesan)
Linguine alle Gamberi
(Linguine accompagnées de gambas à l’ail et persil, le tout sublimé par une bisque de homard onctueuse et tomates cerises éclatantes) (+2)
Penne alla Melanzane e Ricotta
(Penne servies avec une sauce tomate maison, aubergines, ricotta fondante et feuilles de basilic frais)
Linguine al Pesto di Rucola
(Linguine mélangées à un pesto de roquette, tomates cerises, noix et stracciatella crémeuse)
Salade césar
(salade César romaine, sauce César maison, poulet , croutons, parmesans, tomates cerises et œuf)
PINSA
La pinsa Romana est réalisée avec 3 farines (riz, soja, blé) la pâte lève pendant 72h pour offrir légèreté et croustillant. Croustillant à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur. Elle est bien étirée d’où sa forme ovale. Peu de levure, beaucoup d’eau, ca la rend très digeste. 30% moins calorique qu’une pizza classique.
Pinsa straciatella (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, Straciatella des Pouilles, Basilic frais, Huile d’olive extra-vierge Terra di Bari DOP, roquette, balsamique)
Pinsa Regina (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte ,jambon blanc cuit aux herbes, champignons, tomates cerises
Pinsa Parma (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, ,jambon de Parme, straciatella, roquette, balsamique)+1€
Pinsa bufala (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, bufala, roquette, pesto)(+1€ )
Pinsa pepperoni (sauce tomate, mozza fior di latte et chorizo)
Pinsa Campione(Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, viande hachée, œuf, oignons rouge,Huile d’olive)
Pinsa vegetariano (Sauce tomate Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, poivron, courgettes, aubergine, tomates cerises, pesto)
Pinsa tonno (sauce tomate, mozza fior di latte, thon, oignons rouge, olives)
Pinsa salmone (Base blanche, creme cheese, saumon fumée, citron) (+1€ )
Pinsa tartufo (Crème de truffe, champignons, mozza fior di latte)
Pinsa 4 Formaggi (taleggio, gorgonzola, mozzarella, parmesan, miel et romarin)
Pinsa Picante (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, nduja, spiniata, oignons rouges)
DOLCI/DESSERTS
Café gourmand (panna cotta, cheesecake, tiramisu) +2,5€
Mousse au chocolat
Tiramisù
Panna cotta au coulis de fruits rouge
Cheesecake Nutella
Pour consulter le menu du soir cliquez ici, pour la carte des boissons cliquez là
Tout est fait maison, tous nos produits sont importés en direct depuis no partenaires italiens
Origine Viande bovine, volaille : France, Allemagne
Viande porcine : Italie
Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques non acceptés.
La matrice d’allergène est disponible sur demande.
Vous avez dit la Pinsa ?
De forme ovale et avec son mix original de trois farines (blé, soja et riz), la Pinsa est plus légère et plus digeste qu'une pizza classique.
Et vous savez quoi? Elle est surtout 30% moins calorique que la pizza classique
Garnie de produits de qualité, frais et de saison, voilà de quoi se faire plaisir avec un produit gourmand et sain !
Découvrez notre carte qui met à l'honneur la Pinsa Romana ainsi que tous les plats de Geovane