Menu MIDI
MENU MIDI
Soucieux de la qualité et du circuit direct avec les producteurs italiens des Pouilles. Gigi, ce sont des produits frais, venus 2 fois par semaine directement d’Italie (groupement transport avec d’autres restos)
Notre Chef de cuisine : Geovane Mutinelli
Notre chef Geovane propose du fait maison, avec une carte qui change chaque semaine. Le soir chez Gigi, y a aussi de apéros avec nos cocktails et nos antipasti
Entrée Seule ; 6€ / Plat Seul : 16€ / Dessert seul : 6€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 21€ (hors +)
Entrée + Plat + Dessert : 26€ (hors +)
Frais, fait maison, avec le sourire !
ANTIPASTI
Carpaccio di Manzo
(Tranches fines de bœuf cru, roquette fraîche, copeaux de parmesan, tomates séchées, pesto de basilic) (+2)
Insalata Caprese
(Tomates mûres, mozzarella di bufala, basilic frais, filet de crème balsamique)
Mozzarella Panata
(Mozzarella panée croustillante, servie avec une sauce tomate maison)
Melone e Prosciutto
(Melon sucré accompagné de fines tranches de jambon italien et tomates cerises)
Burrata con Crema di Peperoni
(Burrata de 125g posé sur un lit de crème de poivrons rôtis) (+3)
PRIMI PIATTI
Milanese classica
(escalope de veau à la milanaise accompagné de pasta sauce tomate et salade) (+3)
Belle entrecôte
(accompagné de salade, frites et sauce gorgonzola)(+6€ )
Pavé de saumon frais
(Saumon frais accompagné de légumes de saison poêlé, nappé d’un filet de crème balsamique et sauce béarnaise)
Linguine alle Gamberi
(Linguine al dente, gambas poêlées, tomates cerises, bisque de homard, ail et persil frais) (+2)
Farfalle al Ragù Tradizionale
(Farfalle, sauce ragú riche en viande mijotée lentement)
Linguine al Pomodoro e Stracciatella
(Linguine nappées d'une sauce tomate cerise, basilic frais et stracciatella crémeuse)
Penne alla Crema di Carciofi e Taleggio
(Penne enrobées d'une crème d'artichauts fondante, taleggio fondant, speck croustillant et parmesan)
Penne tartufo
(Penne à la crème de truffe accompagné d’une farandole de champignons) (+1)
Salade césar
(salade César romaine, sauce César maison, poulet , croutons, parmesans, tomates cerises et œuf)
Insalata prosciutto e melone
(Salade mixte fraîche avec melon, cœur de romaine, légumes grillés, tomates séchées, stracciatella fondante, jambon italien et copeaux de parmesan) (+2)
PINSA
La pinsa Romana est réalisée avec 3 farines (riz, soja, blé) la pâte lève pendant 72h pour offrir légèreté et croustillant. Croustillant à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur. Elle est bien étirée d’où sa forme ovale. Peu de levure, beaucoup d’eau, ca la rend très digeste. 30% moins calorique qu’une pizza classique.
Pinsa straciatella (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, Straciatella des Pouilles, Basilic frais, Huile d’olive extra-vierge Terra di Bari DOP, roquette, balsamique)
Pinsa Regina (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte ,jambon blanc cuit aux herbes, champignons, tomates cerises
Pinsa Parma (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, ,jambon de Parme, straciatella, roquette, balsamique)+1€
Pinsa burrata (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, buratta 125g, roquette, pesto, tomates cerises) (+2€ )
Pinsa bufala (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, bufala, roquette, pesto) (+1€ )
Pinsa pepperoni (sauce tomate, mozza fior di latte et chorizo)
Pinsa mortadelle (mortadelle, crème fraiche, mozzarella, straciatella et pesto maison) (+1€ )
Pinsa pollo (sauce tomate, mozzarella, champignons poulet, et copeaux de parmesan) 16€
Pinsa Campione(Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, viande hachée, œuf, oignons rouge,Huile d’olive)
Pinsa vegetariano (Sauce tomate Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, poivron, courgettes, aubergine, tomates cerises, pesto)
Pinsa tonno (sauce tomate, mozza fior di latte, thon, oignons rouge, olives)
Pinsa salmone (Base blanche, creme cheese, saumon fumée, citron) (+1€ )
Pinsa tartufo (Crème de truffe, champignons, mozza fior di latte)
Pinsa 4 Formaggi (taleggio, gorgonzola, mozzarella, parmesan, miel et romarin)
Pinsa Picante (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, nduja, spiniata, oignons rouges)
DOLCI/DESSERTS
Café gourmand (panna cotta, cheesecake, tiramisu) +2,5€
Mousse au chocolat
Salade de fruits (+1)
Tiramisù
Panna cotta caramel beurre salé
Cheesecake Nutella
Pour consulter le menu du soir cliquez ici, pour la carte des boissons cliquez là
Tout est fait maison, tous nos produits sont importés en direct depuis no partenaires italiens
Origine Viande bovine, volaille : France, Allemagne
Viande porcine : Italie
Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques non acceptés.
La matrice d’allergène est disponible sur demande.
Vous avez dit la Pinsa ?
De forme ovale et avec son mix original de trois farines (blé, soja et riz), la Pinsa est plus légère et plus digeste qu'une pizza classique.
Et vous savez quoi? Elle est surtout 30% moins calorique que la pizza classique
Garnie de produits de qualité, frais et de saison, voilà de quoi se faire plaisir avec un produit gourmand et sain !
Découvrez notre carte qui met à l'honneur la Pinsa Romana ainsi que tous les plats de Geovane