MENU DU SOIR

Soucieux de la qualité et du circuit court, avec les agriculteurs, vignerons et petits producteurs italiens des Pouilles. Gigi, ce sont des produits frais, de la ferme venus 2 fois par semaine directement d'Italie.

Une carte qui change en fonction des saisons avec évidemment un menu del giorno

Chef de cuisine : Geovane Mutinelli

A PARTAGER

Planche de Charcuteries Italiennes 15€

La Stracciatella 9€

Frites maison 6€

Quesadillas Spianata Piccante 10€

Quesadillas Guacamole & Fromage 10€

Nachos Guacamole, Pico Gallo 10€

Sticks mozzarella X5 7€ X10 11€ X20 19€

Planche Mixte à l’italienne 17€

( Bresaola, Spianata piccante, Jambon de Parme & Pecorino, Taleggio, Parmesan )

Pinsa Croquante : La spécialité hyper croustillante du chef ! Mozza, Stracciatella , Tuerie ! 15€

( Supp. Jambon Blanc Truffés +2€ )

et bien sur nos Pinsas sont aussi a partager ou pas !

ANTIPASTI - A partager aussi

Burrata con crema di zucca 7€

Tortino di spinaci (tarte aux épinards, saucisse, scamorza et parmigiano) 6€

Melanzane al forno (aubergine à la sauce tomate et mozzarella) 6€

Parmigiano e zucchine (pomme de terre, courgette à la mozzarella et accompagné d’une sauce parmigiano) 6€

PLATS

OHLALA LES PASTA DE GEOVANE

Gnocci con radicchio (Délicieuses gnocchis aux jambon de parme, radis, gargonzola et noix) 16€

Penne alla genovese (Penne à la crème de pistache, thon et citron) 17€

Tagliatelle salsicia (tagliatelles à la chaire de saucisse et crème de courgettes) 16€

pIATTI SPECIALi

Spaghetti cacio e pepe (préparé sous vos yeux dans la meule par Adel) 22€

Milanese classica (escalope a la milanaise avec pâte sauce tomate, salade) 19€

Salade César (Salade romaine, poulet pané, croutons, œuf dur, parmesan, sauce César maison) 16€

Insalata mediterranea (salade verte, tomates cerise, feta, olives et oignon rouge) 16€

PINSAS

La pinsa Romana est réalisée avec 3 farines (riz, soja, blé) la pâte lève pendant 72h pour offrir légèreté et croustillant. Croustillant à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur. Elle est bien etirée d’où sa forme ovale. Peu de levure, beaucoup d’eau, ca la rend très digeste. 

Pinsa straciatella (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, Straciatella des Pouilles, Basilic frais, Huile d’olive extra-vierge Terra di Bari DOP, roquette, balsamique) 16€

Pinsa pepperoni (sauce tomate, mozza fior di latte et chorizo) 16€

Pollo pesto (Base blanche, mozza fior di latte, poulet mariné dans une sauce curry, pesto, courgette, oignons rouge, poivrons) 16€

Pinsa tartufo (Crème de truffe, champignons, mozza fior di latte) 16€

Pinsa Parma (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, jambon de Parme, straciatella, roquette, balsamique) 17€

Pinsa 4 Formaggi (taleggio, gorgonzola, mozzarella, parmesan, miel et romarin) 16€

Pinsa Vegetariana ( base sauce tomate, mozzarella, aubergines frits, courgettes grillées, poivrons, tomates cerises et pistou ) 16€

Pinsa Picante (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, nduja, spiniata, oignons rouges)17€

Pinsa Regina (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte ,jambon blanc cuit aux herbes, champignons, tomates cerises, huile pistou) 16€

pinsa di Bufala (sauce tomate, Mozza fior di latte, roquettes, pesto, burratta di Bufala) 17€

Salmone (base blanche, mozzarella, saumon fumé stracialla, aneth) 17€

DESSERTS

Tiramisù 7€

Panna cotta à la caramel 7€

Cheesecake Nutella 7€

Café gourmand 8,5€ ou Prosecco gourmand 11

Assiette de fromages italienne 9€


Pour consulter le menu du midi cliquez ici, pour la carte des boissons cliquez

Tout est fait maison, tous nos produits sont importés en direct depuis no partenaires italiens

Origine Viande bovine : france

Viande porcine : italie

Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques non acceptés.

La matrice d’allergène est disponible sur demande.