Menu MIDI
MENU MIDI
Soucieux de la qualité et du circuit direct avec les producteurs italiens des Pouilles. Gigi, ce sont des produits frais, venus 2 fois par semaine directement d’Italie (groupement transport avec d’autres restos)
Notre Chef de cuisine : Geovane Mutinelli
Notre chef Geovane propose du fait maison, avec une carte qui change chaque semaine. Le soir chez Gigi, y a aussi de apéros avec nos cocktails et nos antipasti
Entrée Seule ; 6€ / Plat Seul : 16€ / Dessert seul : 6€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 21€ (hors +)
Entrée + Plat + Dessert : 26€ (hors +)
Frais, fait maison, avec le sourire !
ENTRÉES
Tortino di spinaci (tarte aux épinards, saucisse, scamorza et parmigiano)
Burrata con crema di tartufo (+1€)
Involtini di pasta filo (petits rouleaux de pate filo, farcie à la sauce tomate, mozzarella et jambon spineta)
Certriolo al salmone (concombre à la crème de de fromage et saumon aromatisé à l’aneth)
PLATS 16 €
Farfalle radicchio (Farfalle aux jambon de parme, radis, gorgonzola, choux rouge et noix )
Milanese classica (escalope de veau à la milanaise avec pasta sauce tomate et salade) (+3€ )
Tagliatelle parmigiano (tagliatelles à la sauce parmigiano, cèpes et généreusement soupoudré de parmesan râpé)
Salade César (Salade romaine, poulet pané, croutons, œuf dur, parmesan, sauce César maison)
Penne alla genovese (Penne à la crème de pistache, thon et citron)
Insalata Italiana (mélange de salades, stratacela, tomates cerises, melon et jambon de parme)
Tagliatelle salsiccia (tagliatelles à la chair de saucisse, sauce tomate et scamorza)
PINSA
La pinsa Romana est réalisée avec 3 farines (riz, soja, blé) la pâte lève pendant 72h pour offrir légèreté et croustillant. Croustillant à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur. Elle est bien étirée d’où sa forme ovale. Peu de levure, beaucoup d’eau, ca la rend très digeste. 30% moins calorique qu’une pizza classique.
Pinsa straciatella (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, Straciatella des Pouilles, Basilic frais, Huile d’olive extra-vierge Terra di Bari DOP, roquette, balsamique)
Pinsa pepperoni (sauce tomate, mozza fior di latte et chorizo)
Pinsa tartufo (Crème de truffe, champignons, mozza fior di latte)
Pinsa Parma (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, ,jambon de Parme, straciatella, roquette, balsamique)(+1€ )
Pinsa 4 Formaggi (taleggio, gorgonzola, mozzarella, parmesan, miel et romarin)
Pinsa Vegetariana (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, aubergines frits, courgettes grillées, poivrons, tomates cerises et pistou )
Pinsa Picante (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, nduja, spiniata, oignons rouges)
Pinsa Regina (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte ,jambon blanc cuit aux herbes, champignons, tomates cerises, huile pistou)
pinsa di Bufala (sauce tomate, Mozza fior di latte, roquettes, pesto, burratta di Bufala) (+1€ )
Salmone (base blanche, mozzarella, saumon fumé, aneth) (+1€ )
DOLCI/DESSERTS
Salade de fruits
café gourmand (7,5€)
Tiramisù
tortino al cioccolato
Cheesecake Nutella
Pour consulter le menu du soir cliquez ici, pour la carte des boissons cliquez là
Tout est fait maison, tous nos produits sont importés en direct depuis no partenaires italiens
Origine Viande bovine, volaille : France, Allemagne
Viande porcine : Italie
Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques non acceptés.
La matrice d’allergène est disponible sur demande.
Vous avez dit la Pinsa ?
De forme ovale et avec son mix original de trois farines (blé, soja et riz), la Pinsa est plus légère et plus digeste qu'une pizza classique.
Et vous savez quoi? Elle est surtout 30% moins calorique que la pizza classique
Garnie de produits de qualité, frais et de saison, voilà de quoi se faire plaisir avec un produit gourmand et sain !
Découvrez notre carte qui met à l'honneur la Pinsa Romana ainsi que tous les plats de Geovane